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Hotel- & Tourismus-"Bashing"

Seit dem 15. Januar 2015 äussern sich Fachleute, Journalisten, Verbände, selbsternannte Spezialisten und Ökonomen über den Zustand der Branche. Die Liste der Tipps wird immer länger, visionäre, aber auch unbrauchbare Thesen und Ansätze machen die Runde. 

Ist es aber nicht so, dass die engagierten Hoteliers ihre Hausaufgaben längst gemacht haben und nicht auf die Erkenntnisse von selbsternannten Experten angewiesen sind?

Ein Hotelsterben von nicht mehr marktfähigen Betrieben ist durchaus wünschenswert. Innovation ist das Wort der Stunde – dessen Definition unterschiedlich interpretiert wird.

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Frutt Resort, Melchsee Frutt
Hotel Krone, Lenzburg
Grand Regina Grindelwald
Restaurant Buech, Herrliberg
Hotel Spitzhorn, Saanen-Gstaad
Radisson Blu Hotel, St.Gallen
Hotel Uzwil, Uzwil
Hotel Schwert, Weesen
Hotel Marriott, Zürich
Mövenpick Baloise Park, Basel
Hotel Du Parc, Baden
Hotel Szepalma Ungarn